Durchsuchen nach
Author: tvw_wp_admin

AUFSTIEG!!!

AUFSTIEG!!!

Heute nun startete die Mission AUFSTIEG. Allen war im Vorfeld klar, dass ein einziges Pünktchen reichen würde, um dieses langersehnte Ziel zu erreichen. Doch dazu musste eine absolute Spitzenleistung her. Denn der Gastgeber der heutigen Partie war kein geringerer als Tur Abdin. Zweiter mit 5 Punkten Rückstand. Bei einer Niederlage unserer Mannschaft wäre es am kommenden Samstag gegen Winterrieden noch einmal spannend geworden.Am Ende stand ein hart erkämpftes 2:2! Nach einer 2:0- Führung wurde es am Ende noch einmal ziemlich…

Weiterlesen Weiterlesen

Heimspiel gegen SpVgg Günz-Lauben

Nach einer wenig spektakulären 1. Halbzeit ging es im 2. Durchgang hin und her! Chancen auf beiden Seiten! Liemen brachte unsere Truppe zwar in Minute 55 in Führung, jedoch drängten die Gäste immer wieder auf unser Tor. Und kurz vor dem Abpfiff landete das Spielgerät unhaltbar in unseren Maschen. Somit stand es am Ende 1:1, ein dem Spielverlauf wohl gerechtes Ergebnis. Folgend ein paar fotografische Eindrücke:

Heimspiel gegen Türkspor Memmingen II

In einer von zahlreichen Freistößen geprägten Partie behielten unsere Jungs kühlen Kopf und konnten am Ende mit einem völlig verdienten 3:0-Sieg erhobenen Hauptes den Platz verlassen! Somit bleibt es wohl bis zum letzten Spieltag im Meisterschaftsrennen spannend. Nun ein paar Fotos von der Partie:

Heimspiel gegen DJK SV Memmingen Ost

In einer wirklich spannenden Partie gingen unsere Jungs leider ohne Punkt vom Platz. Sie haben alles gegeben! Gekämpft bis zum Umfallen. Und dem Tabellenführer aus dem Memminger Osten alles abverlangt. Wenigstens einen Punkt hätten sie verdient. Aber es sollte heute einfach nicht sein. Hier nun ein Bilder vom Spiel: