Hier nun ein paar Infos zum Heimsieg am 05.05.2024

• Unser Team zunächst von rechts nach links (von der Tribüne aus gesehen)
  • Erster Torschuss von Lukas nach 3 Spielminuten
  • In Minute 5 Glanzparade von Niklas
  • Tooor in Minute 7!!! Verdammt, da hatte doch der Schiedsrichter das millimeterknappe Abseits erkannt. Also weiter 0:0
  • Doch dann war es soweit: Mit einem saucoolen Chippball brachte uns Patrick in Führung!
  • Und weiter ging es: In der 33. Minute erhöhte Tobias auf 2:0
  • Das 3:0 fiel dann fast in der 41. Minute. Aber der Ball von Patrick krachte leider nur an die Latte
  • Anschluss kurz vor der Halbzeit. Blöder Zeitpunkt.
  • Aber bis zum Pausenpfiff passierte nicht mehr viel.
  • Weiter ging es um 13:58
  • Das Spiel war nun wenig aufregend
  • Erst in der 71. Minute ein nächster Aufreger: Flanke von der rechten Außenbahn, Patrick mit einem sensationellen Seitfallzieher. Leider fand sein Ball nicht den Weg in das Tor
  • Nun folgten zahlreiche Wechsel. Wirklich große Chancen waren nicht mehr zu verzeichnen.